Home » article » Ayo Ikut! Unira Gelar Seminar Nasional Matematika

Ayo Ikut! Unira Gelar Seminar Nasional Matematika

STKIPPGRI-BKL, Universitas Madura (Unira) Pamekasan menggelar seminar nasional matematika pada tanggal 28 Mei 2016 mendatang. Seminar ini mengambil tema “Peran Matematika dan Pem-

D

belajarannya dalam mengembangkan Kearifan Budaya Lokal untuk Mendukung Pendidikan Karakter Bangsa”.

Seminar dilaksanakan di Aula lantai 3 Unira dengan narasumber utama Prof. Dr. H. Ibrahim Bafadel, M.Pd yang pernah menjabat sebagai Direktur Dikdas Kemendiknas Periode 2010-2015. Juga, Dr. H. Hobro, M.Pd Kaprodi Pasca Sarjana Pendidikan Matematika Universitas Negeri Jember.

Seminar ini mengundang para dosen, mahasiswa, guru dan alumni untuk bisa aktif sebagai pemakalah. Abstrak makalah diterima paling lambat tanggal 30 April 2016, sedangkan makalah secara utuh diterima ke panitia seminar paling lambat tanggal 21 Mei 2016. Jika ingin mendapatkan informasi yang lebih jelas, bisa mengakses laman www.semnasdik.unira.ac.id atau menghubungi nomor telepon yang tertera di pamflet.(bag.humas)

Bentuk formulir bisa dilihat seperti di bawah:

D

Im masterstudiengangsführer sind alle masterabschlüsse aufgeführt mit jeweils https://hausarbeit-agentur.com weiteren informationen zum studienfach.